Примирение враждующих
Дерзновенно заявляем, что данная молитва по соглашению о примирении враждующих у нас в наилучшей реализации в интернете вообще. У нас в молитвенную записку включаются сразу оба участника конфликта, то есть, записка так и строится - "Примири, Господи, Владислава и Олега, Ирину и Николая" и т.д

Пока в настоящее время такой реализации нет ни у кого и мы приглашаем вас ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей молитве по соглашению. После регистрации вы получите возможность подать неограниченное кол-во ПАР имен враждующих людей и мирить всех вокруг - детей, соседей, коллег по работе.


Кстати говоря, мирить мы можем не только разных людей но и семьи. Для этого у нас есть не только молитва "Примири", но и молитва "Одари благим супружеством". Если речь идет о супругах, то их мирить лучше всего, сочетая обе эти молитвы. Супруги подаются как "Примири" и оба супруга подаются с типом молитвы "Одари благополучием".

Важно.

Если нужно закрепить эффект и достичь устойчивого мира, то лучше всего обоих участников конфликта подать как "Приведи ко спасению". В этом случае наш собор начнет молиться о том, чтобы Господь дал этим людям духовное видение, наставил на истинный спасительный путь. Ведь все просто - люди, идущие ко спасению вместе ссорятся меньше, потому что в их сердцах живет благодать Святого Духа.

Можно ли подавать некрещеных или иноверцев?

Отвечаем - да, можно.

У нас келейная молитва по соглашению, то есть, весь собор молится дома, получая имена для молитвы через интернет. Возможно, кто-то возразит "как это, молиться за некрещеных". Напоминаем - блаженны миротворцы, они сынами Божьими нарекутся. Это очень славное звание - быть сыном Всевышнего. Ради этого можно отбросить все условности и отдать свое сердце каждому страждущему. Тем более, что мир есть мир и мирить "просто людей" ничуть не менее ценно, чем мирить только и исключительно крещеных.

Работает ли эта молитва?

Люди свидетельствуют, что да. Например, почитайте здесь "Доброуст": факты помощи #1