Всем участникам и Дмитрию Сиверсу — огромное спасибо! Доброуст — работает, ещё как! Мой муж занимается поисками пропавших людей, и я иногда подаю сюда имена потеряшек. Так вот, все, о ком я просила молитв здесь, нашлись. ВСЕ! А вчера был совсем удивительный случай: нашлась живой и относительно здоровой бабулька-грибник, которую считали уже мёртвой и , по сути, шли искать её тело.

Спасибо вам, родные!

[Тип молитвы "Приведи ко спасению"]

Изменения по нашим молитвам! Дорогие братья и сестры! Помните, я просила вас молиться со мной о благополучии бездомного инвалида Виктора? Сегодня от него узнала, что в администрации города обещали помощь в получении отдельного жилья!
Обещанного три года ждут... Но до этого на проблему просто никто не обращал внимания. Дело с двинулось с мёртвой точки. Слава Богу!

К написанному могу добавить, что ему удалось с Божьей помощью найти жильё на зиму - добрые люди пустили его с другом на отапливаемую дачу.

[Тип молитвы "Одари благополучием"]

1. У безнадёжно больной женщины и её семьи появилась надежда. Господь послал им врача, который усомнился в поставленном диагнозе ( до этого все врачи были единодушны) и назначил новое лечение. Излечения не ждут, но облегчение есть. Слава Богу!

2. Спаси, Господи, всех за молитву о здравии моей подруги!!! Её завтра готовят на выписку после операции на позвоночнике. Она много лет страдала от болей в спине, не решаясь оперироваться... Всё прошло отлично!! Слава Богу!

[Тип молитвы "Исцели"]

Дмитрий, мне хотелось бы поделиться своей радостью и Божиим чудом. Моему сыну очень не просто давалась учёба, несколько лет был на индивидуальном обучении и только в этом году пошёл в класс на общих основаниях. Я очень переживала за него ещё и потому, что ещё летом он очень медленно читал, а ведь идёт в 7-й класс. Какое же было моё удивление, когда он вдруг стал читать почти в моём темпе! Не иначе, как Божие чудо, по нашим молитвам. Проблем, конечно, ещё очень много, будем молится дальше.

[Тип молитвы "Вразуми учащегося"]

Здравствуйте, Дмитрий. Хочу рассказать свою короткую, но интересную историю знакомства с Вашим сайтом. Я болею 4 года, врачи не помогли. Много людей молятся за меня, но пока облегчения нет, поэтому нахожусь в отчаянии и унынии.

Познакомилась в интернете с женщиной по имени Марина. Она мне рассказала о сайте "Доброуст". Вот недавно сижу и плачу, из за болезни постоянные ссоры с мужем.

Марина говорит - "Давай я напишу его на молитву на сайте, чтобы тебя не обижал". Отвечаю - "бесполезно, не поможет". Она настояла и записала его. И вот уже несколько дней у нас в семье мир и покой. Слава Богу!

[Тип молитвы "Примири"]

Потом дочка жалуется - проблемы со здоровьем, придётся к врачу идти. Прошу Марину - запиши дочку на сайте. И опять Чудо - на другой день улучшение, все наладилось. Слава Богу за все! Отдельное спасибо Марине за ее неравнодушие и готовность помочь молитвой.

[Тип молитвы "Исцели"]

"Роман, за которого некому молиться..."

Примерно в июле в ряде пабликов молитвенной помощи была выложена фотография молодого мужчины с грустными глазами. "За него некому помолиться" - написал тот, кто выложил этот пост. "Родителям он был ненужен, друзья не верующие, постоянно снится". К счастью, у Романа был человек, который за него переживал (и который и подал его в ряд пабликов).

История Романа, за которого некому молиться всех зацепила. Человек снился сначала лежащий весь изломанный в луже. Потом он снился уже весь в бинтах. Мы добавили Романа в "Доброуст" и призвали весь собор молиться за него, добавить его в ряды помянников.

Вот сегодня мне написали и рассказали, что он приснился радостный и что ему хорошо и его хорошо кормят. Я верю, что наша соборная молитва ему помогла.

[Тип молитвы "Упокой"]